Как избавиться от навязчивого кредитора

За последние несколько лет в России резко возросло количество граждан и организаций, которые берут у банков кредиты на различные нужды. Система кредитования в России переживает настоящий бум. Однако не все осознают, что такое кредитная система и что, взяв кредит, вы в итоге заплатите куда больше денег, чем брали у банка.

Российские банки не стесняются и повышают процентные ставки по кредитам, накладывают штрафные санкции при несвоевременной оплате долга и выбивают долги с неплательщиков всеми доступными способами. Поэтому многие, кто столкнулся с кредитной системой, задались вопросом: как избавиться от кредитора, от настойчивого коллекторского агентства и не платить грабительские проценты банку? И как показывает практика, существует несколько законных способов, как избавиться от кредитора, долга и сократить выплаты по кредиту.

Антикредитор

Если вы взяли у кредитора деньги в долг, но обстоятельства сложились так, что вы не можете заплатить в определенный срок нужную сумму, то паниковать не стоит.

Для начала попробуйте договориться с кредитором и провести реструктуризацию долга и условий кредитного договора. При веских причинах заемщика кредиторы идут навстречу и могут изменить сроки и суммы платежей. Если кредитор отказывается идти навстречу заемщику, то лучше всего обратится к антикредиторам или, как их еще называют, антиколлекторам. Антикредитор сможет помочь вам решить проблему с банковским долгом на законных основаниях. В задачу антикредитора входит помощь юридическому или физическому лицу в уменьшении или избавлении от долга, сокращение суммы выплат, отсрочки платежей и так далее.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.