Особенности револьверной кредитной карты

Выбрав кредитную карту, должник имеет право получить бонусы от банка и скидки в торговых точках. Поэтому популярность кредиток растет с каждым днем. Чтобы привлечь клиентов, эмитенты предоставляют благоприятные условия по погашению процентов. Нередко для оформления кредитки достаточно одного паспорта, но процентные ставки при такой возможности будут повышенными. Среди множества кредиток от разных эмитентов обладает высоким спросом револьверная карта.

Рассмотрим особенности револьверной карточки.

Проценты производимых ежемесячных выплат равны 10 процентам от израсходованной суммы. Долг можно выплачивать в удобное для заемщика время.

Пользование револьверной кредиткой дает возможность платить задолженность таким же образом, как и при использовании обычной кредитной карты. Увеличить счет можно, обращаясь в кредитное учреждение, заплатив по счету, посредством банкомата или через перечисление денег на карту.

Порядок пользования револьверной кредиткой подразумевает своевременное погашение долга по счету. При преступных действиях со стороны третьих лиц или утере кредитки держателем карты нужно немедленно сообщить эмитенту.

При пользовании револьверной кредиткой сразу после расхода средств платить долг не придется, должник располагает временем для подготовки к погашению долга. Важно выплачивать ежемесячно десять процентов от используемой суммы. Банк взимает за обслуживание кредитки пять-десять процентов в год.

Многие финансовые эксперты считают, что револьверная кредитка оказывается наиболее удобной и выгодной среди других видов карт. Льготный срок при использовании этой кредитки составляет пятьдесят дней. Если в этот срок долг был полностью выплачен, проценты банку клиент платить не будет.

В интернете можно получить отзывы пользователей револьверной кредитки, узнать о ее преимуществах и основных недостатках.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.