4% именно такой рост заработных плат прогнозируется в РФ

Министерством финансов, а точнее министром - Антоном Силуановым, во время совещания Президента РФ был оглашен прогноз, по которому реальный рост зарплат в нашей стране в 2018 году составит 4,1%.

Согласно стенограмме с сайта Кремля, господин Силуанов говорил о том, что рост является плановым в государственном секторе экономики, что, по прогнозам, повлечет за собой рост зарплат и в остальных сферах государства. По прогнозам, реальный рост окладов составит 4,1%, во многом благодаря тому, по словам министра, что государство увеличивает социальные выплаты, пособия и з/п в государственном секторе экономики, стимулируя повышение заработных плат в частном секторе.

Министр экономического развития на встрече с Президентом России и главой Минпромторга, уточнил, что реальный рост окладов будет приведен к 4% в 2018 году, чему, конечно же, будет способствовать увеличение роста зарплат в государственном секторе экономики. За 2017 год, а точнее период январь-август, реальный рост окладов в нашей стране составил 3,7%, что находится на прогнозированном ранее уровне министерством финансов.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.