АИЖК завладеет акциями «Российского капитала» уже в этом году

АИЖК должен получить банковские акции «Российского Капитала» уже в этом году. Получение акций приведет к тому, что сам банки и агентство сменят название в течение последующих трех месяцев. Новость о получении акций была озвучена самим генеральным директором агентства во время проведении презентации новой стратегии развития жилищной сферы.

Согласно планам, организация получит новое название, которое будет объединять их. По словам Плутника его агентство будет развивать область кредитных ипотек благодаря получению акций банка. Также должны увеличиться работы в области жилищного строительства.

База банка обеспечит успешное развитие нового направление. Теперь у АИЖК появилась возможность стать акционером и участвовать в развитие интересующих направлений, разрабатывать новые стратегии. Банк по-прежнему будет выполнять различные финансовые операции, но теперь больше внимания будет уделяться жилищному строительству и выдачи кредитов на жилье. На данный момент выдаются рекордные кредиты на общую сумму более 1,8 триллиона рублей и это только начало развития. Для российского рынка это абсолютный рекорд.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.