АО МС Банк Рус поддержит пенсионеров в желании вести активный образ жизни

АО МС Банк Рус (далее – «Банк») объявляет о введении специальных программ для работающих пенсионеров. В частности, Банк предлагает программы страхования жизни заемщиков, разработанные страховыми компаниями, включающие в себя дополнительные возможности, востребованные именно в старшей возрастной категории.

Так программа страховой компании ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» (Вариант 3 «Полный +») покрывает такие дополнительные риски, как получение инвалидности 1 группы по любой причине, а также получение инвалидности 2 группы или госпитализацию в результате несчастного случая.

В соответствии со своими потребностями заемщики Банка могут выбрать и другой пакет страхования жизни, разработанный совместно со страховой компанией ООО «СК КАРДИФ». Программа «Забота о здоровье» включает в себя страхование от временной утраты трудоспособности в результате несчастного случая или болезни (в случае длительного больничного), а также делает для клиентов Банка доступными услуги Телемедицины. Обладатель полиса в случае необходимости сможет бесплатно получать медицинские консультации по телефону или через интернет-сайт, причем консультации дежурных врачей оказываются без ограничения по количеству обращений.

Данные программы действуют для желающих получить в Банке кредит на покупку автомобиля Mitsubishi, начиная с официально установленного возраста выхода на пенсию, установленного в РФ: для женщин с 55 лет и для мужчин с 60 лет.

Дополнительная забота о пенсионерах является частью стратегии Банка. Банк выступает за активное долголетие, считая, что и в пенсионном возрасте можно получать удовольствие от покупки и вождения нового автомобиля Mitsubishi. Банк ставит своей целью помочь своим клиентам в этом стремлении.

В настоящее время Банк открыт к работе с заемщиками более старшего возраста, чем в среднем по рынку – кредиты выдаются лицам вплоть до 70 лет. Тем не менее, в настоящее время среди клиентов Банка доля людей пенсионного возраста не превышает 10 процентов. Так, в 2018 году в период с января по июль среди клиентов Банка мужского пола доля лиц старше 60 лет составила 6%, среди заемщиков женского пола доля лиц старше 55 лет – 10%.

Разрабатывая специальные программы для пенсионеров, Банк ставит своей целью предоставить дополнительные удобства этой категории лиц, таким образом способствуя увеличению числа пенсионеров, покупающих автомобили в кредит и реализующих свою мечту.

 

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.