АО МС Банк Рус показал боевой характер и слаженную командную работу в рамках «Гонки Героев»

Команда АО МС Банк Рус (далее – «Банк») с честью преодолела экстремальное испытание – «Гонку Героев». Команда продемонстрировала свои лучшие качества на подмосковном полигоне «Алабино» в ходе Второго банковского чемпионата по гонкам с препятствиями среди крупнейших игроков финансового рынка.

«Гонка Героев» - популярное спортивно-массовое мероприятие федерального масштаба, позволяющее в экстремальных условиях проверить на прочность всех участников.  В ходе забега с препятствиями участникам пришлось в команде преодолеть непростую 10-километровую трассу и более 50 испытаний: рукоходы, наклонные стены, рвы с грязью и водой и даже болото.

«Гонка Героев» - командное мероприятие, и прохождение трассы засчитывается по последнему участнику – что позволяет проверить, насколько крепки навыки совместного преодоления трудностей и поиска решений.

Команда Банка, сформированная из 14 человек – сотрудников разных подразделений, испытания выдержала с честью. Поддержку команде оказали сотрудники и руководство Банка. Все вместе сотрудники Банка продемонстрировали настоящую взаимовыручку и сплоченность.

«Гонка Героев» подтвердила, что Банк – настоящая команда, готовая и в реальной жизни поддерживать не только коллег, но и клиентов, помогая вместе достичь поставленных целей.  

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.