Банк Казани определился с председателем правления

Банк Казани и ЦБ согласовали вопрос о назначении Олега Бачурина на должность председателя правления. Согласно официальной информации, в течение трех последних лет он занимал пост вице-президента по IT-направлению. Бывший председатель правления Оскар Прокопьев сохранил за собой должность президента банка.

Информация о скором выдвижении Бачурина появилась в середине марта текущего года.

Оскар Прокопьев, комментируя назначение нового председателя правления, отметил, что занимать должности с высоким потенциалом должны самые сильные люди. Глава банка Казани заявил, что в рамках одной из стратегических сессий руководство организации увидело высокий потенциал роста IT-сферы. Поэтому, добавил Прокопьев, председателем правления и человеком, ответственным за развитие компании, должен стать тот, кто хорошо разбирается в этой области.

Поэтому руководитель банка с целью решения поставленных перед организацией задач решил передать должность управленцу, который тонко чувствует будущее IT-направления.

Прокопьев сообщил, что сравнительно недавно финансовая сфера страны прошла через период турбулентности. Однако сейчас ситуация нормализовалась, и никаких опасностей для банков в ближайшее время не предвидится.

В настоящий момент руководство компании определило цели развития. И на данном этапе руководить банком Казани будет специалист в IT-сфере. При этом Прокопьев будет контролировать действия Бачурина.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.