Без Китая нам никак

Как бы мы не относились к китайским товарам, но рынок без них существовать не может. Как говорится, есть спрос есть и предложение. И если в других странах мира, работают определенные отрасли на экспорт, то заводы Китая работают по всем направлениям. И это не обязательно, дешевые и некачественные товары, что мы привыкли часто видеть на внутреннем рынке.

Специализируются они и на выпуске конкурентоспособных товаров, высокого качества. Интересна у китайцев дислокация этих заводов. Они группируются в зависимости от территориальной специализации. Так, если заводы выпускают химическую продукцию, то они расположены, преимущественно, в северных районах страны. Если электронику то на юге и т.д. Трудно, думается, на пальцах объяснить продавцу, что вам нужно и куда именно это доставить. Здесь без помощи специалистов в данной отрасли коммуникации, думается, трудно будет справиться. Тем более, что язык специфический, не каждый его знает. Да и мало знать один язык. Тут надо ориентироваться и в экономических, и маркетинговых отраслях. Как бы это парадоксально не звучало, этому тоже надо учиться. Не каждая фирма может похвастаться такими специалистами. Это надо знать, куда обращаться. Для примера можно привести деятельность украинской компании, специализирующейся именно на бизнесе в Китае уже более 6 лет.

Причем, их офисы и представительства, помимо Украины, находятся еще в шести странах мира, чем обеспечивается поставка товара в любую точку земного шара. Большое преимущество фирмы еще в том, что она не использует услуги курьерских служб, а сама непосредственно занимается поставкой и доставкой товаров авиасообщением и при помощи ведущих мировых перевозчиков, таких как MAERSK, CHINA SHIPING и другие. Кроме того, фирма может помочь организовать выставки и семинары и провести аттестацию предприятия в Китае. Одним словом, это специалисты своего дела!

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.