Бывший глава Национального банка Абхазии был задержан при хищении денежных средств

Информационный портал «РБК» поделился сенсационной информацией о задержании бывшего председателя главного банковского учреждения Абхазии Даура Барганджия. Лицо было арестовано за хищение значительной суммы денежных средств у знаменитого советского актера Владимира Этуша. Адвокат виновного официально подтвердил эту информацию.

Также адвокат виновного в хищение денег сообщил, что пока официального признания вины за Дауром Барганджия не значится, на сегодняшний день нет официального документа по этому поводу. Таким образом, Даур Барганджия является подозреваемым в мошеннических денежных сделках при непосредственном контакте с актером Владимиром Этуша. Не известная и возможная мера наказания за хищение, однако подозреваемых находится под следствием в специализированном изоляторе по адресу ул. Петровка 8.

Стоит также отметить, что родственники актера подозревали Барганджия в пропаже денежных средств, так как он мог свободно распоряжаться полученными деньгами в соответствии со своими личными мотивами без последующего их возврата. Дело отдано на решение правоохранительных и судебных инстанций. В частности, было возбуждено уголовное дело по четвертой статье УК РФ (заключение мошеннических сделок с целью хищения денежных средств).

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.