Что случилось с Bitcoin в 2018 году?

Bitcoin – самая первая и самая известная криптовалюта в мире. Получила свою популярность в результате неожиданного скачка курса, когда 1 Bitcoin стал равняться сразу нескольким сотням тысяч рублям.

Именно в тот момент количество кошельков в Bitcoin неимоверно выросло. Огромное количество людей пытались заработать, и некоторые даже смогли получить на этом хорошие деньги. Так что же случилось с Bitcoin в 2018 году?

Bitcoin вряд ли сможет повторить свой успех

И это скорее правда, чем ложь. Об этом говорят ведущие специалисты в криптовалюте мира. Огромное количество людей думают, что практически любая криптовалюта так и будет развиваться дальше, достигнет невероятных высот, после чего эти же люди, как они думают, и разбогатеют.

Но это не так. После неожиданного скачка Bitcoin, когда его цена стала равняться около двадцати тысячам долларов, многие решили, что это самая высокая цена и начали массово выводить Bitcoin в реальные деньги. Это нанесло значительный удар по его курсу.

Для того, чтобы можно было назвать 2018-й год «годом Bitcoin», его курс должен значительно увеличиться, несмотря на свои потери в конце прошлого, 2017-года. Это хоть и возможно, но практически неосуществимо.

Не стоит расстраиваться

То, что Bitcoin вряд ли повторит свой успех 2017 года, это всего лишь догадка мировых специалистов в этой области, никто точно не может сказать, как пойдёт дело. Однако, всё-таки не стоит надеяться на золотые горы.

Всё-таки Bitcoin останется прибыльным для инвесторов в 2018 и в других ближайших годах. Сейчас же Bitcoin стоит около семи тысяч американских долларов, что хоть и значительно ниже показателя предыдущего года, всё ещё много.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.