Еврокомиссар: наши двери всегда открыты для британцев

Все двери действующего Евросоюза сегодня остаются совершенно открытыми для приглашения Британии на случай изменения страной своего мнения и желания выйти из действующего состава такого сообщества. О такой информации было заявлено на прошлой неделе в интервью популярной радиостанции Europe 1 и другим изданиям.

Также подчеркивается, что Brexit является большим и достаточно серьезным проигрышем для всех существующих европейских стран.

Потеря этого крупного государства, имеющего постоянное членство в ООН, а также являющегося крупным экономическим успешным партнером, неизменно приводит к возникновению ряда различных проблем. Поэтому требуется заключение соглашения для обеспечения дружеских длительных отношений, складывающихся с Лондоном.

Важные переговоры, которые проводятся между Лондоном и Брюсселем, о важнейших оговоренных условиях выполнения выхода Британии из Евросоюза, были начаты в столице Бельгии спустя практически год после проведения референдума по такому рассматриваемому спору, в котором одержали безоговорочную победу истинные противники запланированной евроинтеграции.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.