Deutsche Bank затратит 1 млрд евро на предоставление бонусов

Руководство компании Deutsche Bank приняло решение о премировании сотрудников практически на один млрд евро даже несмотря на последние убыточные годы. Сегодня об этом сделало сообщение одно из популярных изданий с приведением ссылки на банковские источники.

По информации от этого издания, принятое решение о таких затратах, при не сильно хороших показателях привело к возникновению в банке оживленной длительной дискуссии, в которой победили считающие, что без проведения выплаты таких премий банк потеряет лучших сотрудников. Банк действительно недавно потерял некоторых лучших сотрудников, которые ушли к конкурентам. Поэтому выплата премиальных считается целесообразной.

Банк завершил 2015 год с получением убытка почти в 6,8 млрд евро, а в следующем году такой показатель был снижен до 1,4 млрд евро.

В прошлом 2017 году этот банк уплатил некоторые штрафы в США, например, штраф в 150 млн долларов за использование «разных небезопасных используемых практик на некоторых внешних действующих рынках».

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.