Протестирована новейшая технология Blockchain

Протестирована новейшая технология Blockchain. Международные банки приятно удивлены уникальной разработкой

Была протестирована одиннадцатью международными финансовыми учреждениями, в состав которых входят UBS, HSBS, Barclays, новая система, основанная на современной технологии Blockchain. Известно, что в соответствии с рассматриваемой технологией произведена криптовалюта под названием биткоин. 

В финтех – стартап R3 входят:

  • Commonwealth Bank of Australia,
  • Wells Fargo,
  • UniCredit,
  • Royal Bank of Scotland,
  • BMO Financial Group,
  • Natixis, Credit Suisse,
  • BMO Financial Group.

 Данные банковские учреждения приятно удивлены проведенным экспериментом. Указывается, что эта программа позволяет делать все торговые проводимые операции в некоторое количество раз дешевле и, соответственно, быстрее. То есть сделки осуществляются моментально.

Кроме всего прочего, известно, что при тестировании использовалась специализированная платформа, проработанная Ethereum. Она работает на базе Microsoft. Чарли Купер – управляющий директор компании R3 говорит, что банки на протяжении нескольких лет, а точнее, двух, смогут внедрить в собственную практику Blockchain.

Основополагающей целью производства финтех – стартап R3 является изучение и исследование данной Blockchain технологии. Немаловажно отметить в качестве определяющей и значимой задачи – поиск выходов применения ее в рыночных складывающихся операциях. В настоящее время задействовано примерно сорок два глобальных банковских учреждения. Необходимо отметить, что первоначально описываемый стартап разрабатывался исключительно девятью финансовыми международными заведениями. 

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.