Громкое заявление от инвестора из США

Как заявил Джим Роджерс, один из известных инвесторов, Россия обладает шансами войти в топ пять самых крупных экономик, но зависит это от грамотной регулировки предпринимательской сферы деятельности.

Таким образом, Джим дал оценку главной задаче, которую поставил перед страной президент в майском указе.

Как сказал инвестор: «Такое событие вполне реально, если правительство направит все силы на грамотную балансировку. На протяжении многих лет те страны, которые направляли все силы на поддержку инвесторов, стартапов или предпринимателей, добивались успехов. Если такое случится и с Россией, она станет одной из крупных центров экономики всего мира».

Собеседник твердо утверждает, что мощь экономики зависит от ее открытости. Также, он сказал, что: «За последние годы Россия сделала много того, на что другие страны не способны. Даже США и Китай приложили менее усилий на развитие предпринимательства. Россия пустила свою валюту в свободный полет, а долг небольшой, что является отличной работой».

Джим Роджер является одним из главных фигурантов в сфере инвестиций.

В указе, который вступил в силу в мае, президент страны поставил цель войти в топ пять самых крупных экономик во всем мире. Также, планируется рост экономики, что сдержит инфляцию.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.