«Kodak» запустит собственное ICO

Агентство Reuters со ссылкой на официального представителя «Kodak» сообщило о планах компании по внедрению собственного ICO. В рамках проекта продажи токенов руководство «Kodak» надеется привлечь дополнительные инвестиции.

Подробнее о разработке ICO сообщил один из учредителей компании. Реализацией проектного решения займется дочерняя фирма Wenn DGTL. Стоит отметить, что «дочка» «Kodak» также занята исследованиями в области применения блокчейна в сфере соблюдения авторского права для фотографий. И здесь есть серьезные перспективы.

Относительно ICO, в планах «Kodak» собрать не меньше 48 млн. USD от публичных инвесторов. Убеждать их вложить свои капиталы компания будет отлаженной юридической схемой, полным соответствием законодательному праву, многоуровневой защитой личных данных. Каждый партнер или инвестор пройдет официальную аккредитацию.

Инициатива продажи токенов для «Kodak» является попыткой восстановить былое лидерство в своей отрасли. Изображения все больше перетекают в интернет и здесь компаниям необходимо быстро ориентироваться и внедрять новые возможности. В противном случае годами строившийся бизнес обречен на провал.

Под управление Wenn DGTL планируется передать выдачу авторских лицензий на изображения и их поддержку. Вся информация будет храниться с применением возможностей блокчейна. Это ускорит процессы обработки и обеспечит сохранность данных. Расчеты внутри системы планируется проводить в криптовалюте KodakCoin.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.