Курсы, установленные регулятором России на 23.01.2018

Центральный Банк России установил официальные курсы валют на вторник 23 января 2018 года, основные данные опубликованы на портале регулятора страны.

Необходимо отметить, что курсы изменились в разных направлениях, так произошел рост американской валюты на 3,69 копейки и составил 56, 6261. Европейская же валюта существенно подешевела и снизилась на 13,03 копейки и составила 69, 265 руб.

Национальная валюта – рубль за последние три недели после новогодних праздников существенно укрепилась  и в первую очередь это связано с увеличением роста цены на нефтяные продукты. Анализируя информацию по нефтяным рынкам, стоит сказать, что совместные действия России и Саудовской Аравия нейтрализовали угрозу, которая исходила из США, а именно эти страны предотвратили выход на рынок сланцевой нефти из США, которая  выбрасывалась по сниженным ценам. Сама добыча сланцевой нефти имеет высокую себестоимость, и торговать ею по 60 долларов за 1 баррель невыгодно. В  России и Саудовской Аравии стоимость 1 барреля сырой нефти намного меньше чем в Штатах.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.