Нефтяная рента в прошлом

Дмитрий Медведев отметил, что период высокой нефтяной ренты уже в прошлом. Он говорит о том, что необходимо быть ответственным и серьезным. Не обещать людям того, что невозможно выполнить и осуществить. Важно обозначить, что нефтяная рента – не будет приносить дополнительную прибыль России, и это необходимо принимать и учитывать, не строя воздушные замки и несбыточные мечты. Нужно быть реалистом и смотреть правде в глаза.

Медведев высказывает слова поддержки, которые помогут справиться с трудностями и не упасть духом в этот непростой период. Он утверждает, что власти не станут ни в коем случае экономить на людях. Многие отрасли не останутся без пристального внимания. Развитие, стремление к лучшим результатам и большим достижениям – это цель, которая становится главной для будущего страны. Россия в таком положении начинает усиленно заниматься самосовершенствованием.

Государство не может экономить на людях. Наоборот, в такой непростой период нужно собрать все свои силы, для того чтобы начать действовать. Высокая нефтяная рента на сегодняшний период времени не приносит прежних доходов.

Большое значение сейчас уделяется развитию сельского хозяйства. Именно на него направлено огромное количество усилий. Люди начинаются активно заниматься выращиванием культурных растений, разведением скота, домашней птицы, перечислять можно просто до бесконечности. Таким образом, стоит отметить, что нефтяная промышленность – это не единственное направление, которое в России достойно особого внимания. 

Медведев говорит о том, что нужно вкладывать денежные средства в те сферы и отрасли, которые даже в кризисное время способны достигать отличных результатов. Металлургия – это еще одно направление, требующее вложения финансов. Машиностроение также необходимо развивать, это выгодное дело.

Все это говорит о том, что даже в трудное для государства время не стоит опускать руки, и нефтяная рента – это не единственная прибыль РФ. 

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.