Новые изменения при регистрации предприятий

Согласно предложению министра экономразвития России Максима Орешкина, необходимо заменить обязующие внесения юридических адресов на почтовом ящике. Все это делается с одной лишь целью, создать комфорт при разных условиях развития индивидуального предпринимательства.

По его мнению, для того чтобы можно было создать и обеспечить такие условия для развитости деятельности, нужно постоянно отслеживать различные потребности или запросы любого подобного сектора. К тому же следует моментально реагировать на разные сигналы, в том числе предложения. Предлагается все обязательные юр. адреса переменить на почтовый ящик в любом банковском учреждении.

Уже существующие условия приведут к дальнейшему формированию целого ряда банковских услуг, которые напрямую касаются аренды всех данных адресов. К примеру, в Москве и по области индивидуальным предпринимателям обходится в общую сумму от 20 000 и до 50 000 рублей. Именно данную сумму никак не может собрать и налоговая служба.

Министр также предложил полностью снизить госпошлины, которые принимаются в момент регистрации ООО, то есть юридического лица. Любое снижение государственной пошлины создаст стимул при создании собственного бизнеса.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.