Playboy TV внедряет кошельки криптовалют для оплаты контента

Видеопортал Playboy TV в скором времени позволит открывать доступ к контенту с использованием криптовалюты.
Недавно представители сервиса объявили, что к концу года будет добавлена функция оплаты криптовалютой. В первую очередь Playboy TV получит дублированный Vice-токен, а также другие «ведущие» токены, которые остались не названы. Выдача производится через особое предложение по монетам.

Создание Vice-токенов было направлено именно для работы с контентом Playboy TV. Внедрённая в токен утилита будет фиксировать реальное взаимодействие пользователей с порталами для взрослых по блокчейну. Пользователи получат возможность использовать VIT на своём канале для просмотра и комментирования своего контента.


Впервые криптовалюта как способ оплаты будет использоваться медиа-компанией, что несомненно положительно скажется на самом сервисе.
Как сообщила, Райна Патель, представитель Playboy TV:

«Оплата услуг криптовалютой пользуется всё большей популярностью, как и сервисы Playboy. Возможность для многомиллионной аудитории оплачивать услуги различными вариантами является приоритетной задачей.»

Playboy добавил, что в дальнейшем технология будет доступна во всех сферах деятельности сервиса таких как игры, дополненная и виртуальная реальность.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.