Пояснения от Visa

Руководство платежной системы заявило о частичном возобновлении штатного режима работы с банковскими карточками в Европе после неприятного сбоя, который принес много неудобство 1 июня. Также, сотрудники принесли извинения владельцам карт.

Как говорится в сообщении: «Ранее у платежной системы произошел сбой, который принес неудобства многим людям по всей Европе. Главной задачей нашей компании является обеспечение полноценной и плодотворной работы Visa ежесекундно. На сегодняшний день наш приоритет не оправдал надежд, за что мы искренне извиняемся перед своими клиентами и партнерами».

Также, мы получили заявление о том, что проблема, практически, устранена, и держатели могут полноценно использовать свои банковские карты.

Как объяснили сотрудники: «Проблема возникла из-за аппаратного сбоя. Мы не можем на данный момент полагать, что проблема вызвана несанкционированным вторжением или сбой вызван вредоносным событием».

1 июня многие держатели потерпели из-за того, что проведение платежей стало невозможным. Конечно, сотрудники компании приняли жалобы от держателей и пообещали устранить проблему в кратчайшие сроки. Пресс-служба организации в России заявили, что карты, которые выпускались на территории России, работают в штатном режиме.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.