Клиентам Бинбанка не о чем беспокоиться

Высшее руководство Бинбанка заявило, что у кредита плательщиков данного банковского учреждения нет причин для беспокойства. Данное заявление было сделано в связи с решением об иске над сотрудником «Альфа-Капитал».

«Кредита плательщики и вкладчики Бинбанка спокойно отнесли к данному решению. Однако некоторые клиенты банка все же задаются вопросом об официальных заявлениях «Альфа-Капитала». Большинство же спокойно приняли опубликованные заявления и пришли к выводу о дезинформации постоянных, государственных и частных банков. Также заявления «Альфа-Капитала» могут быть связаны с попыткой проведения непрофессиональной конкуренции среди банковских учреждений», - так сказали в официальном представительстве банковской организации, отметив что заявления никак не отразились на работе Бинбанка.

На высшем уровне было принято решение об иске против руководства «Альфа-Капитала» о деятельности сотрудника банка.

Несколько днями ранее на информационном портале «Ведомости» появилась информация о том, что Центробанк собирается проверить предупреждение «Альфа-Капитала» о неправильной работе МКБ, Промсвязьбанка и Бинбанка. Проверка должна быть проведена Федеральной антимонопольной службой РФ.

Было объявлено, что «Альфа-Капитал» закрыл суммы облигаций вышеперечисленных банковских учреждений и советует своим клиентам «перевести кредитный средства и вклады в более надежные банки Российской Федерации». Негативная информация о крупных российских банках, содержащаяся в заявлениях «Альфа-Капитала» - это абсолютно субъективная позиция сотрудников организации.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.