Новые технологии для клиентов банка «Хоум Кредит»

«Банк Хоум Кредит» проявил заботу о владельцах карт «Польза Platinum»: теперь использование этого статусного продукта дает возможность рассчитываться за покупки одним касанием. Премиальная карта «Польза Platinum», пришедшая на смену обычной классической карте «Польза», получила оснащение технологией, позволяющей производить оплату бесконтактно.

Функция бесконтактной оплаты «PayWave» настолько технологична и функциональна, что позволяет не делать лишних манипуляций с картой, достаточно лишь просто приблизить карту к считывающему устройству терминала. Теперь нет необходимости извлекать карту из бумажника, передавать её кассиру, вставлять в терминал: комфортное и быстрое применение экономит массу времени, что особенно важно для очень занятых, спешащих людей, у которых каждая минута на счету. При этом обеспечивается высокая безопасность и сохранность карты.

Если покупка сделана на территории России и стоимость её невелика (до одной тысячи рублей), то оплату такой операции можно осуществить с помощью карт «payWave» без необходимости вводить ПИН-код или подписывать чек. Эта возможность имеется на всех устройствах, обладающих логотипом «payWave».

Модный тренд, отвечающий современным тенденциям, направлен на улучшение условий обслуживания клиентов банка.

Учитывая, что уже шестая часть POS-терминалов в России имеет эту технологию, и число таких устройств продолжает увеличиваться, пользователи статусных карт банка – дебетовых «Польза Platinum», «Visa Platinum» и кредитных «Master Card Black Edition» - смогут по достоинству оценить приятную новинку и ощутить её практические преимущества.

Премиальная карта «Польза Platinum» зачастую является первым шагом на пути длительных отношений клиента с банком. По словам Евгения Сидорова, директора по маркетингу и прямым продажам банка, введение новой доступной услуги увеличит привлекательность премиальных карт «Польза Platinum» и позволит их владельцам с удовольствием пользоваться банковским продуктом. Кроме того, все пластиковые карты, выпускаемые банком, снабжены чипом. Записанные на нём данные защищаются в соответствии с нормами безопасности платёжных систем, что обеспечивает высокую защиту от возможности использования карт в мошеннических целях и повышает уверенность пользователей в безопасности банковского продукта.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.