«Пятерочка» и Почта банк презентовали новую дебетовую карту

Отныне все поклонники товаров и услуг торговой сети «Пятерочка» и Почта банка смогут получить еще больше выгодных предложений, а также сделать свою жизнь намного проще и комфортнее, благодаря введению совместной дебетовой карточки двух знаменитых компаний. Все желающие могут приобрести и начать использование кобрендовой карты. Она относится к платежной системе Visa классической категории.

Преимущества дебетовой карты

Главное достоинство этой карточки в том, что при совершении оплаты с нее любых товаров и услуг, клиенту будут начисляться баллы. И, в отличии от многих аналогичных систем – баллы начисляются не только при оплате продукции с карты, но и при расчете наличными. В дальнейшем их можно будет использовать для оплаты.

Как начисляются баллы

Все зависит от величины итоговой суммы, которую клиент оставляет в банке или в магазине. Например, в Пятерочке за каждые потраченные 20 рублей начисляется 3 бала, если общая сумма покупок не превысила 555 рублей. Либо начисляется 4 балла, если сумма все-таки превысила это число. Обязательное условие для получения баллов – безналичный расчет с карты.  А в случае наличного расчета, если покупатель, например, оставил свою карту дома, можно показать кассиру свою обычную карту покупателя, для сканирования штрихкода. Данные по всем выданным картам заносятся в компьютерную базу данных. И при подтверждении наличия у покупателя дебетовой карты, даже при ее отсутствии на руках – баллы будут начисляться, но в меньших количествах. По 1 штуке за каждые 20 рублей, с общей суммой менее 555 и по 2 балла за двадцатку с суммой более 555. Также есть единовременные зачисления баллов по 2500 штук, если клиент первый раз пользуется картой для безналичного расчета или делает покупки в свой день рождения.

Где можно использовать баллы?

Начисляемые баллы можно использовать для полной или частичной оплаты многих видов услуг и продукции магазина «Пятерочка» или Почта банка. Бонусы нужно успеть израсходовать за 12 месяцев с момента начисления на счет. Иначе они просто сгорят. Десять бонусов приравнивается к одному рублю.

Сколько стоит дебетовая карта?

Карта выдается клиенту совершенно бесплатно. Процедура оформления и выдачи осуществляется очень быстро. Получить ее можно практически сразу же в день обращения. Полезно будет приобрести к такой карточке услугу смс-информирования. Она обходится всего в 49 рублей за месяц. Причем, первые два месяца – работает бесплатно.  

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.