Трехлетняя стратегия Сбербанка

Зампредседателя Сбербанка, которого зовут Лев Хасис, считает, что инвесторы одобрительно отнесутся к новому трехлетнему плану банка. Хасис выявил такое желание с надеждой на то, что продуманный им и его командой план станет понятным и заманчивым для новых спонсоров.

Стоит отметить, что ранее известный банк занимался планированием на пять лет вперед, но сейчас все изменилось по причине того, что Лев сказал о том, что мир слишком переменчив, и поэтому невозможно все распланировать на более долгий срок.

Конечно, сейчас Сбербанк «доживает» свою прежнюю «пятилетку», которая рассчитывалась аж до 2018 года. Но, а в середине этого месяца, а именно, 14 ноября, Сбербанк рассмотрит новый трехлетний план. И через месяц после данного события, стратегию представят вероятным инвесторам, которые находятся в европейском городе Лондон.

Немного раньше, глава Сбербанка, которого зовут Герман Греф, высказывал свои планы по поводу преобразования банка в технологичную компанию, которая бы занималась предоставлением услуг в разнообразных сферах. Планировалось, что этих сфер всего будет 9.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.