Сотрудничество АО МС Банк Рус и ООО СК КАРДИФ

АО МС Банк Рус (далее – «Банк») и ООО СК КАРДИФ (далее – «КАРДИФ») оценили промежуточные результаты полутора лет сотрудничества. За прошедший период около 4000заемщиков Банка получили дополнительную защиту в рамках страховых программ, реализуемых КАРДИФ. 

При этом более 3500 клиентов заключили договоры страхования от «Потери работы» - это комплексное страхование заемщика на случай смерти и недобровольной потери работы, а также потери работы по соглашению сторон.

Кроме того, за время сотрудничества Банка и КАРДИФ около 300 клиентов приобрели полисы «Многолетнее КАСКО». Этот продукт позволяет погасить задолженность по кредиту за счет средств страховой компании в случае угона или гибели автомобиля, приобретённого с помощью заемных средств Банка.

Банк и КАРДИФ продолжают развивать продуктовый ряд совместных программ для того, чтобы как можно большее количество потребителей могли чувствовать уверенность при приобретении автомобиля в кредит. В июле состоялся запуск нового продукта «Забота о здоровье» - это страхование жизни и здоровья на случай ухода из жизни, а также временной утраты трудоспособности. В процессе сотрудничества Банк и КАРДИФ обнаружили, что есть категории клиентов, для которых риск потери работы неактуален (люди старшего возраста, индивидуальные предприниматели, топ-менеджеры), но и для таких категорий можно предложить актуальное  страховое покрытие – так появился продукт «Забота о здоровье», в котором в случае длительной болезни заемщика страховая компания выплачивает до 12 ежемесячных платежей по кредиту за весь период страхования. 

Кроме того,«Забота о здоровье» относится к новому поколению страховых продуктов КАРДИФ, когда  клиент может рассчитывать на помощь не только в неприятных ситуациях, но и в обычной жизни, благодаря услуге Телемедицина, в рамках которой можно получать медицинские консультации онлайн неограниченное количество раз.

Согласно недавно опубликованному опросу Ромир, договоры страхования вызывают сложности у россиян: 18% их просто не читают, а 73% респондентов требуется помощь в разъяснении условий. Разработанный КАРДИФ новый формат договоров страхования, который был внедрен в Банке, призван упростить восприятие и понимание ключевой информации.

Основное отличие от старых полисов состоит в том, что их содержание легко считывается и помогает потребителю понять, в каких случаях на какую помощь он может рассчитывать, а также, что для этого необходимо сделать. Все важные параметры, включая преимущества программ, страховые суммы, страховые события и условия получения выплат, вынесены на первые страницы и наглядно показаны.

В планах Банка и КАРДИФ – продолжение успешного взаимодействия, развитие новых сервисов, отвечающих потребностям клиентов, и предоставление высококачественного обслуживания, способного превосходить ожидания заемщика Банка и оставлять только позитивные впечатления.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.