Удивление у западных СМИ вызывает рост экономики РФ

У европейских и американских изданий возникает определённое недоумение относительно того, что растут показатели экономики России. На портале Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликованы показатели, демонстрирующие то, что экономический рейтинг России имеет положительную динамику.

Издание подчёркивает, что российская экономика стабильно растёт, несмотря на санкции, введённые со стороны США. Второй квартал нынешнего года характеризуется положительным трендом, размер которого составляет 2,5%. Это свидетельствует не только о том, что показатели стабилизируются, но и имеет место стремительный рост.

По мнению экспертов, такая тенденция имела место 5 лет назад, когда РФ переживала состояние кризиса. Тогда на Западе были ожидания, что РФ будет уступчивой в политике и экономике, но этого не случилось. На рост оказал влияние преимущественно промышленный сектор государства. Также в течение нынешнего года отмечается развитие сельскохозяйственной отрасли.

Кроме того, отмечают, что РФ налаживает отношения со своими партнёрами в экономической сфере. У западных СМИ есть уверенность, что если данная тенденция сохранится, то американские и европейские санкции не будут оказывать на экономику РФ никакого влияния.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.