Уже к концу года «Российский капитал» останется без акций

До конца этого года «Российский капитал» должен будет передать все свои акции АИЖК. Руководители обещают, что уже к марту следующего года новая структура получить обновленное название. Теперь банк и агентство не будут отдельными учреждениями, а станут одним целым, хотя обе структуры сохранять свои прошлые функции.

По словам Плутника, директора АИЖК, все это было сделано для того, чтобы направления ипотеки и строительства новых домов получило дополнительный виток развития. Интеграция с банком даст необходимые для агентства возможности и позволит воплотить свои стратегии в жизнь.

Директор обещает создать новое направление развития на основе разработанный стратегий. Банковская структура продолжить выполнять те финансовые операции, которые были у нее ранее. Но развитие в будущем станет основываться на тех операциях, которые необходимо строительству жилья и кредитованию населения для его покупки.

Это вполне ожидаемо, так как за последний год выдача ипотеки шагнула очень далеко и стала одной из самых востребованных услуг. На данный момент уже поставлен рекорд российского рынка, более 1,8 триллиона рублей, выданных клиентам.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.