ВТБ предоставил крупный кредит ООО «Юг-ойл-пласт»

Организация «Юг-ойл-пласт» получила 250 миллионов рублей в кредит от банка ВТБ. Компания обязалась вернуть указанную сумму и проценты по кредиту за 3 года. Об этом официально сообщает отделение банка ВТБ в Северо-Кавказском ФО.

Средства пойдут на покупку основного производственного сырья для компании– гранул поликарбоната. Как известно, ООО «Юг-ойл-пласт» занимается изготовлением листового поликарбоната, выпуская монолитные и сотовые листы. Предприятие было основано 9 лет назад. Производственные корпуса его находятся на Кавказе –в Карачаево-Черкесии (город Черкесск), а также в Сибири – в городе Омске.

Предприятие «Юг-ойл-пласт» - уверенный лидер в своей отрасли. Продукция изготавливается по инновационному методу, который не применяется ни на каких других отечественных производствах. Поэтому получаемые листы поликарбоната отличаются особой прочностью, но при этом они довольно легкие и хорошо пропускают свет.

Сегодня компания на четверть обеспечивает российский рынок листовым поликарбонатом, и это не предел. Оборудование «Юг-ойл-пласта» позволяют получать до 50 тысяч тонн продукции ежегодно. Это значит, что предприятие в состоянии удовлетворить до 50% потребности рынка в поликарбонате сотовом и до 80% - в монолитных листах.

Организация имеет несколько собственных торговых марок, например, «Сибирские теплицы», Borrex и другие. Среди покупателей есть именитые мировые компании. Например, «Doshirak» – крупнейший в мире производитель вермишели быстрого приготовления, – а также Indesit и Samsung.

Что ж, компании есть, куда расти, и динамика ее развития положительная. А значит, проблем с выплатами по крупному кредиту в ВТБ банке возникнуть не должно.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/steeploan
.