Выросло количество мобильных пользователей приложения «Кукуруза»

По совершенным итоговым данным за прошлый год, то количество уникальных потребителей известного всем приложения "Кукуруза" заметно выросло. То есть за прошлый год только общее количество составило 106%. По сравнению с 2016 г. здесь замечается переток численности потребителей.

Также стоит особо отметить, что за счет этого было увеличено число за трансакцию, которые были совершены потребителями разного социального уровня. Пользование картой "Кукуруза" также заметно выросло, к примеру, 46 % трансакций было осуществлено на другие банковские карты в онлайн-режиме. А 42 % составило за счет оплаты коммунальных услуг, за сотовую связь, интернет и так далее.

Общее количество всех уникальных потребителей карты выросло почти в два раза. А вот популярность данного банка наоборот понизилась, и за прошлый год только он составил всего 6%. Популярным оказывается именно онлайн приложение, позволяющее пользоваться им круглосуточно.

Конечно, за счет этого заметно выросла и доля всех операций, совершаемые через онлайн структуры. В 2017 году полностью улучшили логическую сторону интерфейса, благодаря чему полностью облегчилось процесс пользования данного приложения. А перевод на карту можно осуществить за пару кликов, независимо из каких банковских счетов осуществляется перевод.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/steeploan
.